Costruita nel rispetto del territorio e con la volontà di farne parte ed integrarsi
con tutti gli altri elementi del paesaggio, punta ad essere il secondo fulcro dell’azienda
assieme ai vigneti.
Realizzata con materiali e tecniche di edilizia sostenibile, si propone come esempio
di struttura a basse emissioni con una particolare attenzione al bilancio energetico,
fermo restando l’efficienza enologica, la funzionalità pratica e il valore estetico
della struttura.
Enologo
Gabriele Gadenz, laureato con il massimo dei voti in Scienze e Tecnologie Agrarie
all’Università di Pisa e alla Scuola Superiore Sant’Anna, altro prestigioso istituto
universitario e centro di ricerche scientifiche della città.
Ha lavorato come direttore di cantina in una grande azienda di Montalcino (Tenuta
Col d’Orcia) per quasi 8 anni.
Come consulente ha collaborazioni (sia agronomiche che enologiche) su tutto il territorio
regionale ed anche fuori Toscana.
Vanta importanti esperienze professionali all’estero.