PARTINO TUSCANY PARTINO TUSCANY

 

 

 

 

Bottiglie Pinot Casalini Partino

 

Oliveto

Il classico mix di varietà della tradizione toscana con prevalenza di Leccino e Moraiolo.
Conduzione agronomica biologica e utilizzo di tecniche innovative per il controllo della mosca olearia rendono straordinaria la nostra materia prima gettando le basi del prodotto finito.

 

Il territorio

 

 

Il territorio

 

Raccolta e Frangitura
Le olive vengono raccolte a metà ottobre quindi molto precocente, per salvaguardarne l’integrità, il contenuto in polifenoli, vitamine e precursori d’aroma.
La frangitura viene affidata a piccoli impianti locali che lavorano artigianalmente con tecniche moderne e attente ai dettagli. Crediamo fermamente che le olive debbano essere frante subito dopo la raccolta e ci impegniamo affinché non passino mai più di 24 ore tra la raccolta e la spremitura.

 

Il territorio

 

 

Il territorio

 

Agronomo
Gabriele Gadenz. Accanto all’attività di consulente vitivinicolo ha sempre trovato spazio, passione e dedizione per l’olivicoltura e la tecnica olearia.

 

 


Strada Provinciale Palaiese, 75   ·   Palaia - Partino (Pisa)   Tel. 0587.615522   Mob. +39 335 7505438 - info@casalinipartino.it
P.IVA IT02201010507   CF. CSLNCL67P26G843E - Note legali - Condizioni di vendita